BIENVENIDO AL PORTAL DE SERENISSIMA INFORMATICA

Gestionar tus actividades a solo un click de distancia.

Estimado usuario,

Le damos la bienvenida al nuevo portal de Serenissima Informatica puesto a su disposición basado en Microsoft Dynamics CRM.

Gracias a las funciones de Microsoft Dynamics CRM (Customer Relationship Management) podrá acceder via Web a la información de su interés y hacer un seguimiento de las llamadas de asistencia.

Acceda a su area personal insertando Nombre de Usuario y Password.

Para descubrir como Microsoft Dynamics CRM puede ser útil a su empresa, visite: http://www.serinf.it/software-single?slug=microsoft-dynamics-crm-1.